
⏱ Tempo di preparazione: 5 minuti + lasciare riposare per 15 minuti
⏱ Tempo di cottura: 10-12 minuti
Ingredienti 🍯🍪
250 g di burro
1/3 di tazza di miele di Manuka
3/4 di tazza di zucchero di canna
4 tazze di avena a cottura rapida
1 tazza di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di cannella
1/4 di cucchiaino di sale
Metodo ⚙
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Sciogliere il burro e il miele in una casseruola grande. 
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Aggiungere lo zucchero di canna e mescolare bene. 
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Aggiungere tutti gli altri ingredienti secchi e mescolare bene. 
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Mettete da parte per 15 minuti per raffreddare leggermente e rassodare. È possibile accelerare questo processo mettendo l'impasto in frigorifero. 
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Preriscaldare il forno a 175°C. 
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Prendere delle palline di pasta biscotto della grandezza di un cucchiaio da dessert e disporle su una teglia foderata. Appiattire le palline con una forchetta o con le dita. Circa 8 biscotti per teglia. 
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Cuocere per 10-12 minuti o fino a leggera doratura. Con 12 minuti si otterrà un biscotto più croccante e i biscotti si induriranno quando si raffredderanno. 
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Lasciarle cuocere sulla teglia per qualche minuto prima di trasferirle su una griglia di raffreddamento. 
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Conservateli in una scatola ermetica. 

 
            
 
           
           
          