crunchy cookies au miel

Crunchy Cookies au Miel

cookie au miel

⏱ Temps de préparation : 5 minutes + laisser reposer 15 minutes

⏱ Temps de cuisson : 10-12 minutes

Ingrédients 🍯🍪

250g de beurre

1/3 de tasse de miel de Manuka

3/4 de tasse de sucre brun

4 tasses d'avoine Ă  cuisson rapide

1 tasse de farine

1 cuillère à café de levure chimique

1 cuillère à café de cannelle

1/4 c. à thé de sel

 

MĂ©thode âš™

  1. Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et le miel.

  2. Ajouter la cassonade et bien mélanger.

  3. Ajouter tous les autres ingrédients secs et bien mélanger.

  4. Mettez de côté pendant 15 minutes pour que la pâte refroidisse légèrement et se raffermisse. Vous pouvez accélérer ce processus en plaçant la pâte au réfrigérateur.

  5. Préchauffez le four à 175°C.

  6. Prenez des boules de pâte à biscuits de la taille d'une cuillère à dessert et déposez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée. Aplatissez les boules avec une fourchette ou vos doigts. Environ 8 biscuits par plaque.

  7. Faire cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. 12 minutes donneront un biscuit plus croustillant, et les biscuits durciront en refroidissant.

  8. Laissez-les cuire sur la plaque pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.

  9. Conservez-les dans une boîte hermétique.

 

les recettes de manuka

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