Rezept für Manuka-Honig

Würzige geröstete Walnüsse mit Honig

geröstete Walnüsse, gewürzt mit Manuka-Honig

⏱ Vorbereitungszeit: 10 Minuten

⏱ Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

2 Tassen Walnüsse

2 Esslöffel Butter

3 Esslöffel Honig (wir haben Manuka-Honig UMF 5+ verwendet)

1 Teelöffel Paprika

1/2 Teelöffel Cayennepfeffer

1 Teelöffel Salz

Methode

  1. Backofen vorheizen 160°C Umluft

  2. Gewürze und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.

  3. In einem Topf den Honig und die Butter zusammen schmelzen lassen

  4. Geben Sie die Gewürzmischung und die Nüsse in den geschmolzenen Honig und die Butter, achten Sie darauf, dass alle Nüsse gut umhüllt sind.

  5. Auf einer ausgelegten Platte die gewürzten Walnüsse gleichmäßig verteilen, 20 Minuten oder bis sie geröstet sind, kochen, dabei alle 5 Minuten umrühren.

 Walnüsse mit Honig

Zurück zum Blog