⏱ Temps de préparation : 10 minutes
⏱ Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
2 tasses de noix
2 cuillères à soupe de beurre
3 cuillères à soupe de miel (nous avons utilisé du miel de Manuka UMF 5+)
1 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de poivre de cayenne
1 cuillère à café de sel
Méthode ⚙️
-
Préchauffer le four 160°C chaleur tournante
-
Mélanger les épices et le sel dans un petit bol
-
Dans une casserole faire fondre le miel et le beurre ensemble
-
Ajoutez le mélange d'épices et les noix dans le miel et le beurre fondus, assurez-vous que toutes les noix sont bien enrobées.
-
Sur un plateau tapissé, ajouter les noix épicées réparties uniformément, cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient rôties, en remuant toutes les 5 minutes.