⏱ Vorbereitungszeit: 10 Minuten
⏱ Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
2 Tassen Walnüsse
2 Esslöffel Butter
3 Esslöffel Honig (wir haben Manuka-Honig UMF 5+ verwendet)
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
1 Teelöffel Salz
Methode ⚙️
-
Backofen vorheizen 160°C Umluft
-
Gewürze und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
-
In einem Topf den Honig und die Butter zusammen schmelzen lassen
-
Geben Sie die Gewürzmischung und die Nüsse in den geschmolzenen Honig und die Butter, achten Sie darauf, dass alle Nüsse gut umhüllt sind.
-
Auf einer ausgelegten Platte die gewürzten Walnüsse gleichmäßig verteilen, 20 Minuten oder bis sie geröstet sind, kochen, dabei alle 5 Minuten umrühren.