crunchy cookies au miel

Crunchy Cookies au Miel

cookie au miel

⏱ Temps de prĂ©paration : 5 minutes + laisser reposer 15 minutes

⏱ Temps de cuisson : 10-12 minutes

IngrĂ©dients 🍯đŸȘ

250g de beurre

1/3 de tasse de miel de Manuka

3/4 de tasse de sucre brun

4 tasses d'avoine Ă  cuisson rapide

1 tasse de farine

1 cuillÚre à café de levure chimique

1 cuillÚre à café de cannelle

1/4 c. à thé de sel

 

MĂ©thode ⚙

  1. Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et le miel.

  2. Ajouter la cassonade et bien mélanger.

  3. Ajouter tous les autres ingrédients secs et bien mélanger.

  4. Mettez de cÎté pendant 15 minutes pour que la pùte refroidisse légÚrement et se raffermisse. Vous pouvez accélérer ce processus en plaçant la pùte au réfrigérateur.

  5. Préchauffez le four à 175°C.

  6. Prenez des boules de pùte à biscuits de la taille d'une cuillÚre à dessert et déposez-les sur une plaque à pùtisserie tapissée. Aplatissez les boules avec une fourchette ou vos doigts. Environ 8 biscuits par plaque.

  7. Faire cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légÚrement dorés. 12 minutes donneront un biscuit plus croustillant, et les biscuits durciront en refroidissant.

  8. Laissez-les cuire sur la plaque pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.

  9. Conservez-les dans une boßte hermétique.

 

les recettes de manuka

ZurĂŒck zum Blog