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ⱠTemps de préparation : 5-10 minutes
ⱠTemps de repos : 30-40 minutes
đ„Ł Portions : Environ 16 Ă 18 boules
IngrĂ©dients đŻ
1 tasse de flocons d'avoine
1/3 tasse de miel de Manuka UMF +10
1/2 tasse de beurre d'arachide
1/2 tasse de morceaux de chocolat noir
1 cuillÚre à soupe de noix de coco rùpée
1 cuillĂšre Ă soupe de graines de chia ou les graines de votre choix
1/4 cuillÚre à café de sel
1 cuillÚre à café d'essence de vanille
 MĂ©thode âïž
- Mélanger les ingrédients humides dans un bol.
- Placez ensuite tous les ingrĂ©dients secs dans un bol et mĂ©langez-les. Vous devez avoir une consistance pĂąteuse (pouvant ĂȘtre façonnĂ©e en boules et conserver sa forme).
- Mettez le bol au réfrigérateur pendant environ 30 à 40 minutes, puis roulez-les en boules de la taille d'un petit morceau.
- Conservez les boules dans un récipient au réfrigérateur. Parfait pour un regain d'énergie et une collation rapide!
Conservation
Peut ĂȘtre conservĂ© au rĂ©frigĂ©rateur ou congelĂ©.
Note : L'image d'en-tĂȘte ne provient pas de cette recette, mais reprĂ©sente une taille appropriĂ©e pour chaque boule.