⏱ Vorbereitungszeit: 10 Minuten
⏱ Kochzeit: 30 Minuten
Honig ist eine großartige Möglichkeit, jedem Gericht einen zusätzlichen Geschmack zu verleihen. Die Zugabe von Honig zu Ihren Zwiebeln hebt ihre Süße wirklich hervor und verleiht ihnen eine zusätzliche Tiefe! Dieses Rezept wurde von foodnouveau.com inspiriert.
Â
Inhaltsstoffe 🍯
2 Esslöffel Olivenöl
1 weiĂźe Zwiebel, fein gehackt
1 Esslöffel Honig
2 Knoblauchzehen, fein gewĂĽrfelt
500 g Rinderhackfleisch Label Qualité
2 Teelöffel gemischte Kräuter
1 WĂĽrfel RinderbrĂĽhe
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Dose mit 400 g gewĂĽrfelten Tomaten aus der Dose
Optionaler Zusatz fĂĽr eine Sauce mit tieferem Geschmack :
2 Esslöffel Worcestershire- oder Balsamico-Essig
2 Teelöffel zusätzlicher brauner Zucker oder Honig
2 Esslöffel Tomatenpaste
Tipp: FĂĽgen Sie geriebene Champignons, Karotten oder Zucchini hinzu.
Â
Methode ⚙️
-
Ă–l, Zwiebel, Honig und Knoblauch in einen Topf geben und anbraten.
-
Fügen Sie das Rinderhackfleisch, den Rinderbrühwürfel und die gemischten Kräuter hinzu.
-
Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer bestreuen.
-
Kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln goldbraun sind und das Fleisch ebenfalls (fĂĽgen Sie auch das GemĂĽse hinzu, falls Sie es verwenden).
-
Wenn das Hackfleisch goldbraun ist, über die toten Tomaten gießen und 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten zunehmend Farbe annehmen und das zusätzliche Wasser etwas verdunstet (Worcestershire oder Balsamico-Essig, Honig und Tomatenpaste hinzufügen - Achten Sie darauf, weitere 5 Minuten köcheln zu lassen, um den Geschmack wirklich zu vertiefen, wenn Sie diese Extras verwenden).