⏱ Vorbereitungszeit: 10 Minuten
⏱ Kochzeit: 30 Minuten
Honig ist eine großartige Möglichkeit, jedem Gericht einen zusätzlichen Geschmack zu verleihen. Die Zugabe von Honig zu Ihren Zwiebeln hebt ihre Süße wirklich hervor und verleiht ihnen eine zusätzliche Tiefe! Dieses Rezept wurde von foodnouveau.com inspiriert.
Inhaltsstoffe 🍯
2 Esslöffel Olivenöl
1 weiße Zwiebel, fein gehackt
1 Esslöffel Honig
2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
500 g Rinderhackfleisch Label Qualité
2 Teelöffel gemischte Kräuter
1 Würfel Rinderbrühe
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Dose mit 400 g gewürfelten Tomaten aus der Dose
Optionaler Zusatz für eine Sauce mit tieferem Geschmack :
2 Esslöffel Worcestershire- oder Balsamico-Essig
2 Teelöffel zusätzlicher brauner Zucker oder Honig
2 Esslöffel Tomatenpaste
Tipp: Fügen Sie geriebene Champignons, Karotten oder Zucchini hinzu.
Methode ⚙️
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Öl, Zwiebel, Honig und Knoblauch in einen Topf geben und anbraten.
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Fügen Sie das Rinderhackfleisch, den Rinderbrühwürfel und die gemischten Kräuter hinzu.
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Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer bestreuen.
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Kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln goldbraun sind und das Fleisch ebenfalls (fügen Sie auch das Gemüse hinzu, falls Sie es verwenden).
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Wenn das Hackfleisch goldbraun ist, über die toten Tomaten gießen und 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten zunehmend Farbe annehmen und das zusätzliche Wasser etwas verdunstet (Worcestershire oder Balsamico-Essig, Honig und Tomatenpaste hinzufügen - Achten Sie darauf, weitere 5 Minuten köcheln zu lassen, um den Geschmack wirklich zu vertiefen, wenn Sie diese Extras verwenden).