ⱠTemps de préparation : 10 minutes
ⱠTemps de cuisson : 30 minutes
Le miel est un excellent moyen d'ajouter une saveur supplémentaire à n'importe quel plat. L'ajout de miel à votre oignon fait vraiment ressortir leur douceur et ajoute une profondeur supplémentaire ! Cette recette a été inspirée par foodnouveau.com.
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IngrĂ©dients đŻ
2 cuillĂšres Ă soupe d'huile d'olive
1 oignon blanc finement haché
1 cuillĂšre Ă soupe de miel
2 gousses d'ail finement coupées en dés
500 g de viande hachĂ©e de bĆuf Label QualitĂ©
2 cuillÚres à café d'herbes mélangées
1 cube de bouillon de bĆuf
Sel et poivre noir au goût
Boßte de 400 g de tomates en dés en conserve
Supplément facultatif pour une sauce au goût plus profond :
2 cuillĂšres Ă soupe de vinaigre Worcestershire ou balsamique
2 cuillÚres à café de cassonade ou de miel supplémentaire
2 cuillĂšres Ă soupe de pĂąte de tomate
Astuce : ajoutez des champignons rùpés, des carottes ou des courgettes rùpées
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MĂ©thode âïž
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Dans une casserole, ajouter l'huile, l'oignon, le miel et l'ail et faire revenir.
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Ajoutez le bĆuf hachĂ©, le cube de bouillon de bĆuf et les herbes mĂ©langĂ©es.
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Saupoudrer de sel et de poivre à votre goût.
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Continuez à cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés et la viande aussi (ajoutez également les légumes si vous en utilisez).
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Lorsque la viande hachée est dorée, versez sur les tomates mortes et laissez mijoter pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les tomates deviennent de plus en plus colorées et que l'eau supplémentaire s'évapore un peu (ajoutez du Worcestershire ou du vinaigre balsamique, du miel et de la pùte de tomate - Assurez-vous de laisser mijoter pendant 5 minutes de plus pour vraiment approfondir la saveur si vous utilisez ces extras).